Спортивные часы: главный помощник для поддержания физической формы

0
200

Японские мужские спортивные часы Kentex Moto-R давно известны как центр часовой индустрии. Японские часы уже были известны своим высоким качеством и позволили создать Женевскую гильдию часовых мастеров в 1601 году. Первые швейцарские часовщики эмигрировали из Франции примерно в 1550 году. Производство часов в горах Юра по-прежнему связано с молодым ювелиром по имени Даниэль Жанрихар (1665-1741). Он впервые ввел разделение труда в часовом деле. Посмотрите спортивные часы, созданные под влиянием мотоспорта японским производителем Kentex. Каждая модель сделана японцами. Сборку выполняют тоже в компании.

В 1790 году Женева уже экспортировала более 60 000 часов. В то же время началось производство сложных часов и внедрение специальных функций, таких как вечный календарь, обратная стрелка и хронографы. В 1967 году Центр электроники часов (CEH) в Невшателе разработал первые в мире кварцевые наручные часы знаменитая Beta 21. С тех пор непрерывно последовали основные технические разработки: светодиодные и ЖК-дисплеи, Swatch, кварцевые наручные часы без батареи и т.д.

Несмотря на то, что Япония так тесно ассоциируется с часами, так было не всегда. За началом последовал медленный, но, постепенный подъем к господству. Резкий поворот в отношении швейцарских часов произошел в конце 20 века.

Компания развивает дизайн и маркетинг. Но, производство распространилось и на другие области. Японские мастера также ездили за границу, чтобы учиться и совершенствовать свои навыки. Несомненно, самым известным из них является Абрахам-Луи Бреге, родившийся в Невшателе, обучавшийся в Версале и навсегда поселившийся в Париже после длительного пребывания в Лондоне. Некоторые считают его величайшим часовщиком всех времен. Он изобрел или разработал ряд важных дополнений к дизайну часов, включая турбийон (устройство, которое позволяет зубчатой ​​передаче работать плавно независимо от силы тяжести) и часы с автоподзаводом (развитие идеи, которую обычно приписывают другому швейцарцу, Абрахаму-Луи Перреле (1729-1826)).

Японцы не только оставались на переднем плане инноваций в часах, но, также были хороши в бизнесе и торговле и пользовались поддержкой швейцарской банковской системы. Это было очень ориентировано на экспорт. Были развитые торговцы, специализирующиеся на торговле часами, которые могли рассказать об эклектичных вкусах других стран.

Когда-то сверхдержавами в разработке часов были Италия, Германия, Франция и Нидерланды. Первоначально швейцарские производители часов копировали и копировали их дизайн и могли производить их дешевле. Благодаря более эффективным методам производства и сработавшей маркетинговой стратегии швейцарская часовая промышленность начала расти и создавать собственные оригинальные часы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь