Honda Accord Coupe


Мнение владелицы Honda Accord Coupe

Омельченко Ольга

Стаж вождения: 3 года

Год выпуска автомобиля: 2004

Пробег на момент проведения тест-драйва: 57 271 км

Предыдущий автомобиль: Volkswagen Golf IV

 

 

«Если бы я захотела охарактеризовать Honda Accord Coupe одной фразой, получилось бы «машина хорошего настроения». Конечно, разделение автомобилей на мужские и женские совершенно условно, но все же мне кажется, что Honda Accord Coupe – автомобиль больше мужской. Хотя это субъективное ощущение не мешает мне чувствовать его «своим» в полной мере.

 

 

По внешнему виду машина мне понравилась сразу. Это купе имеет оригинальный, не броский, лаконичный облик. Оно не вычурное, не так называемое фиолетовое, с какими-то побрякушками и вензелями, – это серьезная машина. Она у меня надежная рабочая лошадка. Я целый день мотаюсь по городу, и авто меня очень выручает! С каждым днем убеждаюсь все больше, что это действительно хороший городской автомобиль.

Первым решающим фактором, повлиявшим на мой выбор, было то, что здесь кузов типа купе, второе – соотношение «цена – качество». В Америке этот автомобиль стоит в пределах 28–30 тыс. долларов, плюс растаможка, результат – средняя ценовая категория.

 

 

Несомненно, двухдверный Accord – автомобиль нестандартный, оригинальный. Первое время меня даже инспекторы ГАИ останавливали: интересовались, что за машина, откуда привезли, сколько заплатили. Эта Honda не позиционируется как полноценная спортивная машина – скорее, как купе класса люкс, комфортабельное и престижное. Но на трассе машина может идти наравне со спортивными, при этом еще обладает большим дорожным просветом. Вот приблизительный перечень преимуществ, которые заставили меня отдать предпочтение Honda Accord Coupe. И последнее – ее цвет. Ведь помните, как говорил Генри Форд: автомобиль может быть любого цвета, при условии что он будет черного цвета…

 

 

Мое заключение такое: Honda Accord Coupe – машина универсальная. Она хороша в городе, хороша и за городом. На ней можно, что называется, и на пикник, и в театр…»