Перетяжка сидений автомобиля

0
15

Кардинально изменить облик салона, сделать его более комфортным поможет перетяжка сидений. Такую услугу предоставляют мастера автоателье KOZ-SALON, давно завоевавшего признательность владельцев транспортных средств.

                             Какие материалы используются для внутреннего тюнинга

Для обновления интерьера применяется износостойкий материал, устойчивый и к истиранию, и к изгибу, обладающий высокими показателями по гидро-и паронепроницаемости. Наиболее актуальными считаются натуральная кожа и её высококачественный аналог — экокожа. Они превосходно показали себя в эксплуатации. Более того, привносят в облик салона элементы роскоши. Также в работе по желанию заказчика могут использоваться прочные ткани разной текстуры.

                                           Какова стоимость услуги

Стоимость работ по перетяжке сидений в автоателье доступна для всех владельцев транспортных средств. В основном это объясняется тем, что компания закупает материал сразу в крупных объёмах у своих постоянных поставщиков по разумным ценам.

Более того, в ателье работают только специалисты с большим опытом работы. Это исключает какой-либо брак и трату времени на переделку. Цена на перетяжку сидений в автосалоне составляет от 20000 рублей. Её окончательная стоимость зависит от вида и конфигурации сидений, а также от количества используемого материала.

 

                              Преимущества перетяжки сидений в автоателье

1. Создание оригинального дизайна в салоне благодаря наличию материала разнообразной расцветки. По желанию владельца автомобиля используется один оттенок кожи или комбинация нескольких.

2. Применение высокотехнологичного оборудования, исключающего дефекты на всех стадиях работы.

3. Использование материала хорошего качества, позволяющего на протяжении длительного времени сохранять первоначальный вид обшивки.

4. Выполнение услуги за короткий промежуток времени независимо от сложности заказа.

Цена перетяжки сидений в автосалоне настолько демократична, насколько актуальна сама услуга. Кроме того, качество работ подтверждается гарантией, которая составляет в целом два года.