Несколько слов о правильном тестдрайве автомобилей

0
48

Взять совершенно новый автомобиль для езды может быть пугающим, если вы не знаете, на что обращать внимание. Мы покажем вам, что проверять, и что делать. А прочитав советы ниже, вы можете записаться на тестдрайв BMW — https://bmw-kyiv.com.ua/ru/test-drive

Езжай!
Первое, что нужно сделать — если вы собираетесь расстаться с несколькими тысячами, убедитесь, что вы на самом деле водите машину. Да, есть люди, которые готовы отдать большой кусок наличности за машину, на которой они даже не ездили!

Сложно понять, как должна ездить машина, если вы не ездили на ней раньше.

Многие автодилеры хорошо разбираются в искусстве распознавания того, кто, по их мнению, не является серьезным покупателем, и в результате часто очень неохотно дают вам возможность пройти тест-драйв.

Скажите дилеру, что переговоры подлежат тест-драйву, и никогда не заключайте сделку до того, как окажетесь в машине.

Это также даст вам период «остудиться», когда вы можете поехать на короткую поездку и убедиться, что автомобиль для вас. Если Вы обнаружите какие-либо неисправности, либо верните машину и уйдите, либо используйте их, чтобы снизить цену еще больше.

В некоторых автомобильных салонах действует политика, согласно которой Вы не имеете права тестировать автомобиль, и вывозите его только в качестве пассажира. Вы можете сделать немногое — но проинструктируйте дилера, чтобы он выполнил ваши требования, и никогда, никогда не чувствуйте себя обязанным покупать машину только потому, что вы поехали на тестдрайв.

Если это частная продажа, то вы действительно должны быть тем, кто управляет автомобилем, а не продавцом. Уточните у продавца, будет ли это нормально, прежде чем вы посмотрите на автомобиль, и будьте готовы доказать, что у вас есть достаточная страховка.

Наиболее полные полисы позволяют Вам водить чужой автомобиль с покрытием третьей стороны, так что Вы будете легальны — но сначала проверьте формулировку Вашего полиса, чтобы убедиться в этом.

Как долго должна длиться пробная поездка?
Вам не придется долго сидеть в машине, чтобы решить, является ли она хорошей или нет — вы сразу поймете, если все будет не так, как должно быть. Десяти минут езды должно быть более чем достаточно — до тех пор, пока это позволяет вам испытывать различные условия вождения, в частности, иметь возможность набрать некоторую скорость.