Что такое аутсорсинг кадров?

0
498

Аутсорсинг также известен как BPO (Business Process Outsourcing — Аутсорсинг бизнес-процессов); это процесс, посредством которого физическое или юридическое лицо нанимает другую компанию или физическое лицо для управления и выполнения своей работы. Этот процесс может осуществляться как на внутреннем, так и на международном уровне. Например, большинству компаний не требуется собственный штат водителей, в этом случае можно арендовать сотрудников на сайте outsourcing-kadrov.ru/voditeli.

В настоящее время все больше компаний предпочитают передавать на аутсорсинг многие задачи. Аутсорсинг обычно выполняется средними или малыми компаниями в связи с их экономическими и кадровыми ограничениями. В мире 10 лучших компаний BPO и большинство из них предоставляют услуги телемаркетинга аутсорсинга, виртуального обслуживания персонала, бухгалтерские услуги по более низким ценам, чем вы заплатитили бы, наняв специалистов в развитых странах.

Аутсорсинговые компании также позволяют вам сосредоточиться на эффективном и успешном ведении своего основного бизнеса. Руководители компаний понимают, что многие компании прибегают к аутсорсингу, чтобы сэкономить до 70% расходов на заработную плату. Главные преимущества аутсорсинга более низкая стоимость, продуктивность, и способность сфокусировать на стратегии вашей собственной компании.

Аутсорсинговые процессы обходятся дешевле, чем получение собственных сотрудников под внутреннюю платежную ведомость. Ключевым преимуществом аутсорсинга является то, что вы инвестируете меньше денег. Аутсорсинг позволит вам сконцентрироваться на вашем бизнесе, в то время как поддержка вашего бэк-офиса осуществляется внешними экспертами.

Наем виртуального ассистента находится на подъеме, потому что это дает вам творческую, образованную и более дешевую рабочую силу или ИТ-решения для вашего основного бизнеса. Аутсорсинговая компания также может позаботиться о вашем процессе продаж и нанять аутсорсинговую внутреннюю команду по продажам для вашей фирмы. Все зависит от ваших потребностей.