2002 Lincoln Town Car Krystal


У этого автомобиля довольно много названий. Но мы решили остановиться на том, которое вынесено в название статьи, поскольку о принадлежности этого огромного лимузина к стретч-классу (stretch — англ., удлиненный, вытянутый) легко догадаться по фотографиям.

Почему выбор пал именно на этот автомобиль? Зададим этот вопрос нашей очаровательной ведущей.

 

– Май – это время, когда безумно хочется «выйти в свет». И, конечно же, на дорогом и роскошном «экипаже»! Таком как 2002 Lincoln Town Car Krystal. А выбрали мы его, потому что мне захотелось взять с собой подружек, чтобы, что называется, «красиво засветиться». Поскольку, весна и лето – это еще и время свадебных торжеств, то сегодня я выступаю в образе невесты, а манекенщицы Лиана Зорян (Симферополь) и киевлянка Наталья Бугайчук — в роли подружек невесты.

– Теперь все стало на свои места: и лимузин, и свадебные наряды. Вопрос только в том, стоит ли отправляться под венец в таком лимузине?..

 

 

Длинные лимузины продлевают жизнь

 

…Сверхкомфортабельные стретч-лимузины – явление философского порядка. Они удлиняют жизнь своим владельцам, поскольку время, которое в салоне представительского автомобиля было бы потрачено на созерцание проплывающих за окнами пейзажей, пассажиры стретчей проводят с толком, высвобождая сэкономленные в пути минуты  для более полезных или приятных занятий…

 

Идеология тест-драйва

 

Стретч-лимузины встречаются в Киеве довольно часто, но побывать в их салоне удавалось немногим. Между тем именно внутреннее пространство подобных автомобилей представляет наибольший интерес. В конце концов, удлинение кузова, использование двухзвенного кардана и усиление несущей рамы были проделаны с одной единственной целью: обеспечить пассажирам стретч-лимузинов уровень комфорта, невиданный даже в представительских автомобилях…

 

 

Внешность и конструктивные особенности

 

Процесс удлинения серийных автомобилей довольно типичен: кузов разрезается примерно посередине, а между «носом» и «кормой» врезается удлиняющая секция, играющая роль жилого отсека. Увеличение жесткости кузова на кручение обеспечивается использованием усиленной несущей рамы лестничного типа. Кроме того, жесткость кузова увеличивается использованием минимально возможного количества дверей (в нашем случае – 4). Жилой отсек представляет собой конструкцию, подобную фрагменту самолетного фюзеляжа со своими стринеграми и лонжеронами, интегрированными в общий силовой каркас стретч-лимузина…